请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

征婚(非诚勿扰)

9 x3 F9 r: x3 f/ l4 W& ]* C
为美女爱犬拉布拉多征婚,条件如下:
0 Y, @8 V5 R7 V; f1.公的;  k5 M6 Q6 _$ N, R
2.活的;
1 I" y" \) c, V( O8 d" B3.高大威猛、帅气英俊的金黄色拉布拉多,共同孕育新生命!9 M& ]7 S) l1 P! e6 N) r" K0 ]$ O  }
联系人:赵女士; y2 @2 L) h9 l. ], h" w1 k7 }2 A! d
电话:13847293877

) r2 n5 i3 K9 P. f4 h: U9 ]7 C& l! Z; U+ I" \1 k; P

6 ?0 O3 k$ B% S4 S( |; w' _+ d3 A1 N7 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这狗挺好看
哦 哦   估计它也挺喜欢你的!, Z) {5 j3 S3 L% W  J3 n
勇敢的去创造一个新的民族吧!; q& B! P' m9 A1 _
我支持你!~ 偶也!
照片处理了一下哈,看的头昏了
怎么能让拉拉在这里的环境里生活
怎么能让拉拉在这里的环境里生活! i2 U" C& M7 W" q, z4 x
瓦里 发表于 2010-6-16 14:02
. ^! }4 B4 t" |, ?
" d/ l7 p% q* I- x- T5 |* d: k
前公司同事的拉布拉多,因为她家里有萨摩耶了,就把拉布拉多弄公司门房了,之前我每天给它喂食。
回复 6# terryd 9 C4 j$ w5 Q7 Y  Z3 S- G
( w' N* D+ [6 m- v' T0 j1 W: b
" q- y4 x  ]* v1 m' S# K$ @
    卖给我吧 拉拉不适合看门  太残忍了
回复  terryd , o$ f& i1 y  C

; j, V; C2 o; O- v4 X4 H" h2 C; s6 d  P( _: U
    卖给我吧 拉拉不适合看门  太残忍了
/ ^( }2 H7 _8 U6 u" a8 S0 m瓦里 发表于 2010-6-17 10:48
. L+ N; {% {: E. _. X

$ q" t2 A7 j! h" l) s瓦里,可惜不是我的狗狗啊。我之前也是帮同事宣传配狗,然后希望能送我一条小狗的,哈哈。