请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

跟着起哄 我也要征婚

本人 年纪大 脾气大  基本算善良有人要吗
这都是怎么了,祝你们成功啊!呵呵
双大,您就别起哄了,先喝点清茶,到南方小镇静养几天!
你瞎起啥哄呀
那我也征哇!
回复 5# 琼个蛋
0 q/ b& T  W% M. a$ ~
0 }2 ]/ V) _; r& J4 A. q         征哇,每天征一次!
回复 2# 花祭
! ?$ b3 n& k  x, D+ f: [
: y' N) i% C! J, ]) T. x8 K
- |) f! e" G6 _& ]' |6 Y$ d    今天是你的生日?  快乐
回复 3# lyb8006 ( A, C5 W2 F6 ^0 J' u
4 i. D6 M6 H- @! _0 T! ~

% b3 a0 y' e9 a$ `    不喜欢的南方小城 还不如找地方泡温泉
回复 7# 瓦里
$ d6 ?9 G+ ?7 W# Y; Y
  i; W/ ^3 R' J你怎么知道的?呵呵,是明天!
回复 9# 花祭
) y* v  V0 Q3 |, Y. j$ e5 e3 ~: z9 _
8 W* q3 m: @3 g, w' g' ?
      生日快乐  买蛋糕了吗