请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来讲讲发生在自己身上的灵异故事吧!!

我先来!4 A& B- M& C1 @+ p; {0 M  A9 V
我姥姥去世的时候我和姐姐还子啊上小学! L8 A2 o/ T  V2 ~
那天是星期五
. Z- n4 v" q( H5 V" N, h: X) n; ~. y我们都是把作业写完玩两天的8 K+ W$ F* W% \3 k6 F3 {. V
那时候姥姥住院那天很怪家里一个人都没有!* {0 g- g) S# i
都去医院了!
3 t. O1 y5 [1 h- Y3 H4 G我和姐姐子家写作业!
" n3 Y% M% m6 W& `3 J: V, f到了很晚了大概是7点吧冬天天黑的很早( s3 Q! d9 M# B9 Y$ t% _7 ]# v
我们都很饿了!
$ }! A0 i. |1 p% \5 j$ J' `中途爸爸回来给我们买了个炒菜就又回医院了
9 Y# s+ @& E# v* g3 m- l" ^我们写作业到8点半
9 A, z0 Y1 L* u! r6 h0 O就听见有人喊我们的名字~~鑫鑫!~~聪聪~~~
  ?4 b0 s! W! ?* j5 V6 J1 n可是家里一个人都没有
  X) E% I! ?9 ^9 M# M1 j+ M- X* ^我们俩很 害怕就躲到邻居家!
! k2 m7 m  d6 r$ h4 I2 p直到家人都回来
+ A) \. B! g* z# c4 S9 b我们才从邻居家出来/ i# C  z$ i" l# Y( a6 Z
姥姥去世了
8 L+ M  [, C4 S& M3 p5 \" a后来我们和家里人说当晚有人喊我们的名字- n! B& s7 v! o% @# |$ {
家里人都说是姥姥放不下我们两个所以回来看我们
哈哈哈/ S3 y  _' F2 X
是你们害怕吧
回复 2# ayaya ' A% z% M' H5 M! U- i8 n% }
& w/ g  O5 q6 H/ D! j
3 K# n4 X6 T/ [% Z3 Z7 t: n" V0 @
    你不害怕么??!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 3# kolki
. ~% V) J5 e& ?, \; T
. s; \: m( [( f$ P, L  f8 }, e, D. n" g9 D
    吓死了   ' d) q+ y1 E( n
我上初中的时候一个人在家里写作业 房门突然特别大声的开了可是没有人  我记得是锁好的
回复 4# 瓦里
0 M# d. Y- w- u1 W$ r, K0 q. y9 U4 \$ ]

# n8 ]8 o6 P3 H* E* v+ K0 ~3 v    这样啊应该是路过的吧!( Z1 J! E/ f- s( J: Q  r4 [
我小时候住平房啊!3 Z' E9 o0 [7 [" t5 d4 {1 x
那时候我们家很小有很阴暗$ {9 z3 z) N$ b& z8 E, X
后来我妈被身!她总是晚上一个人说话
& W1 B! H2 w( m; K2 r  R+ K很吓人的# }& b( R4 n* n' [9 L
又来就很可怕她特暴力天天骂我和我爸打架! f: s! K( M+ V9 s
最后我姥姥骗她去亲戚家
' i/ z9 t/ l" ?, \* h# @才把她弄到“大仙”家
. A/ h8 U9 J" a+ W6 [- V! u怎么送走的不知道啊" ^8 z4 {0 i" Q& B
不过好神奇
回复 5# kolki # r- {4 L) h. M- Q0 z
  Y" G. ~9 R. U& Q" {
5 D! [1 v, F" G+ L( G6 A6 A5 x
    真的有这些东西啊  我以前看白话子不语的时候 就看到过类似的  说的挺吓人的
回复 6# 瓦里 ( \- [& U- H* |" G* {7 W

" F# {7 Y9 v  f: G5 y& I6 j$ h' Y4 ?
" C- |* l4 p+ _    恩!不过不去想就行了!+ G1 L* I6 x" m0 D( k0 {- Q
没事的!+ G6 a& l* ^2 t& Z
不过气场是运气啊八字啊很强很硬的他们是不敢碰的
回复 7# kolki : d. f$ \, H, N8 e; Z9 I8 \
' Y/ T) y- x7 p# e- f* B  h1 X5 ^: B
- P7 p$ o! t2 v( R1 c
    我就遇见那么一次  不过我家这里风水不好 半年吊死两个了
回复 8# 瓦里
% O; B% x% k( R4 F8 l2 F1 X
% E; Z, C3 E4 A/ r0 W* G1 a1 J/ j+ S! D* S% a0 j: Q
    现在这个地方风水不好??8 z# Y3 d0 J- F, b+ l, O
我以前那个 家啊门口一个下水井* e0 F" J. r& m9 X7 J9 g  U
里面有东西
" `/ x( k8 v, b9 u: N房子里吊死过一个病死一个
回复 9# kolki - I# |$ n4 x9 q: w/ z0 b2 F9 V

/ M. H+ {- k* @" G  i( G
; \# i$ ?% A$ g5 T" X: e    幸亏搬家了