请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enpeng_2006

聚会就定在2月12日,不改了

回复 80# 包頭暖阳
; e) T' U% U' b# j% g- ~/ f* O4 f; f5 [
白天?白天我要上班的,2月13日年三十我还得加班,周六日休息.要不然就把时间再提前几天,改在周六日,这样白天可能去的人就会更多些.
1 l5 t0 P* X  X( }) L0 n& B4 q0 D0 T, j6 l( y! q/ ~* t; A9 y
如果能在东河的话就最好了.在东河白天也可以开始,到时候格格应该就可以去了吧?等晚上我下班后再去找你们,这样我就不怕走丢了.
; b: r2 e0 L" K7 I& D
+ k5 r: C, H5 x$ {- w对于我来说最大的难题就是找不着路,如果格格美女可以一起去的话起码还可以结伴.嘿嘿.
有意见大家尽管提,有什么要说的尽管说,有什么要骂的尽管骂,呵呵
回复 76# enpeng_2006
4 t, N8 r  q8 r$ U
8 L# x! h& I2 j  r" W# e) C9 r! Q7 G8 h5 g* C3 y
    呵呵
& k- Y  D5 I2 R) S   要是昆曲我估计是去不成啊呵呵
2 o( E, M6 B; ?/ f# r   大家好像到现在都意见不一啊
回复 80# 包頭暖阳 $ H- p: J* |2 r* E7 C" \
& A6 C0 w$ ~4 h% _* _# P
! \/ L) B9 h1 W, d. V1 h3 a* A
    那多不好意思呢8 y& w+ `5 X- ]" e; {
   在说胆小鬼还要工作啊
回复 81# 胆小鬼
5 ~5 m1 }" q+ M6 W) v
# k, a) T1 w4 U& l) p* C9 G2 M+ t/ t3 z' h- B
    我也是路痴啊
1 A7 j' l2 e( f; D   
回复 85# 格格
( l6 _8 W) o- K) m( C3 C! l6 e! Z% m5 k3 ?; q4 {
呵呵  我还想着指望你呢,原来是两路痴...; E' O0 ^. P# k, E, u" i" K& D$ l% ~
6 Q6 B  a& A9 J; K, w* p5 {' }2 G
看来就咱俩而言是没什么好办法了.
公说公有理,婆说婆有理
回复 86# 胆小鬼
/ j, T- }5 G4 D( D. S# S5 z$ x* I; {. e4 _: }
# |; T. H- s6 ?# E( U( m8 @9 T# \
    是啊
& j4 a: c, R$ v8 L% L* H' l   呵呵其实我才是个真正的胆小鬼呢
回复 87# enpeng_2006
  s$ G& ^0 ?' y+ a/ u8 F# d/ G7 ~
- R$ L- [9 C: Z8 _, p闹情绪了?
没有啊,我觉得大家说的很有意思啊