请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enpeng_2006

聚会就定在2月12日,不改了

回复 80# 包頭暖阳 6 C$ n8 j# {6 P
+ B9 h" y4 u% P# r  G
白天?白天我要上班的,2月13日年三十我还得加班,周六日休息.要不然就把时间再提前几天,改在周六日,这样白天可能去的人就会更多些.
. C/ Y8 x& v( Q( c
' t' c: q9 w: i; q" _+ O, c* C如果能在东河的话就最好了.在东河白天也可以开始,到时候格格应该就可以去了吧?等晚上我下班后再去找你们,这样我就不怕走丢了.
$ u5 I! l2 J  I- {. E  r
6 S' O* ~0 l5 L% ?. m2 x- ?# d对于我来说最大的难题就是找不着路,如果格格美女可以一起去的话起码还可以结伴.嘿嘿.
有意见大家尽管提,有什么要说的尽管说,有什么要骂的尽管骂,呵呵
回复 76# enpeng_2006
% v! c# @3 T$ B3 [+ g; e; l
0 E% u- m3 F" C+ L, o
) L9 N- A& D$ I0 u. q: A, X    呵呵& }; K' S1 j' n" k0 n
   要是昆曲我估计是去不成啊呵呵! Q( y* `: i2 b' m+ f3 ?
   大家好像到现在都意见不一啊
回复 80# 包頭暖阳 ! n6 M. l0 m+ L
: }; R( L; L5 x. I2 e

: g. o8 k! I- p4 u5 _    那多不好意思呢$ [+ H4 b& d# c8 i5 r9 Z5 b- Y
   在说胆小鬼还要工作啊
回复 81# 胆小鬼
3 [4 }) f3 }% t: Q; X! g& U. E. J& a: t9 e

- g2 m# _9 e3 L( F* V9 R    我也是路痴啊+ _6 r3 Z, [$ M: |4 `9 l" w2 i8 ^+ L

回复 85# 格格 , k+ n( r8 R' p+ v
. v: W) H, B0 C" R- I. p
呵呵  我还想着指望你呢,原来是两路痴...  Z) M5 r- L& S6 z: c; I
" u2 X1 B; J* d2 q
看来就咱俩而言是没什么好办法了.
公说公有理,婆说婆有理
回复 86# 胆小鬼
& m/ _& M( N2 _3 h$ k( O5 Q+ B+ ?" l" I' p

# f3 l+ o; X3 e, O# F& J+ @    是啊+ v# q7 M- [- K6 }2 c  X
   呵呵其实我才是个真正的胆小鬼呢
回复 87# enpeng_2006 3 g4 A7 d! A8 X- r) A7 d

( s' h1 _* j9 e( v& \闹情绪了?
没有啊,我觉得大家说的很有意思啊