请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enpeng_2006

聚会就定在2月12日,不改了

东河区冬天晚上8点半以后街上人特少。
安排在中午也是个不错的建议
+ O1 R) k# Z6 C+ ~5 t% S这样下午有些人还可以逛逛街什么的
回复 62# soho 4 K  L9 X# g+ U( e' B: U

- [# Y) W" W. D. \7 t8 ?0 q! O  t6 U* a# h; N  \, L
    你也爱逛街啊
回复 63# cmh
+ X* j. v1 Z: d0 {1 q& {% Q# q0 @7 [4 b9 t1 ?1 @7 P
我最烦逛街了,尤其那种干逛不买的: B) g7 p# j, m; H! I! \
我一听逛街就头疼
回复 57# 格格
& I2 ]! \# Y+ M/ A8 r  E/ S; g: |# k1 H) h9 D* ]+ Z9 s
) r  s6 h( z$ j. q
    我今天才发现宅女是被逼出来的,还指望去看看你呢,你不去多没意思
回复 61# lyb8006 1 b# y! ^" V; h5 b
! j/ i+ J& D/ ~  `8 x

# p9 ]7 j5 e; e% {, M    是吧& f) ^1 v/ v9 Z9 ~6 ]  t9 W$ ?: R
   你怎么知道的呢
回复 65# 空-刚子 0 L# S1 j0 E) W% [/ r  G- i& P; n% [

# l8 s" d3 k) W3 |( @; @$ C& d! g4 A+ T$ r( u' C2 N3 L% w* }
    看我干吗
/ E$ U- F& ]: F   我又不上怪物* g  p3 W5 O. W8 f9 K! V/ e
呵呵$ w, m/ \) [& d* o! ]
   跟那些有经验的人聊聊才好
% M$ O% t; F0 X   要是能东河白天办8 @% g5 B, b2 y
   我就参加
回复 67# 格格 : P+ W3 e- N" ?

! _* a) _# g- `# Z# Q  C- C: I. V. @/ P+ M" R$ W7 h
    你知道我为什么要看你的吧,呵呵心照不宣了。。' z( ^% ^* k) y% o: C6 f0 f4 V

% d% ~5 j* \' j3 j7 D   我觉的什么白天晚上得到没什么,你也和阿姨好好商量下嘛毕竟自己又不是孩子
" H0 v7 i" K2 X* M   
3 H! s3 I) j3 R" x8 v4 }    再者咋们包头治安还可以吧,还有这么多熟悉的陌生人你就让他放心好了,10点也不算晚啊,10点前让聚会的人给你送回去就好了么,: L. Z& o5 C3 L0 B0 o
" D2 l/ n% _6 h+ S
就是不明白是去听别人讲述成功经验呢,还是很随意的交友聚会。我想应该是后者吧。
回复 68# 空-刚子
3 T% m% B' |% V6 b& C
; {1 u% I8 V5 {2 U- l! c1 y' q" J; g+ i( O& z$ Y, ?' Y, n
    那是你的理解吧。3 O; n/ Y7 c. X8 _1 \7 e/ Z  ?
   呵呵你又不是东河的,当然可以这样说话了。
如果我要说我是东河的是不就上你当了??
, u7 `2 y5 i5 {, X. h9 f* y# M- F! h) H
呵呵