请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enpeng_2006

聚会就定在2月12日,不改了

东河区冬天晚上8点半以后街上人特少。
安排在中午也是个不错的建议
4 B3 b* K8 v$ t! z这样下午有些人还可以逛逛街什么的
回复 62# soho 7 s+ H# Q5 q4 |) |0 ~, G

1 Y% ~9 o( x# I  D9 K! R4 D0 e" p: C  y7 f4 \! m
    你也爱逛街啊
回复 63# cmh + W/ p4 e+ H  B

* }2 p, b4 j% b0 Q$ q1 z我最烦逛街了,尤其那种干逛不买的
5 V5 e5 s; p. x9 Z: I我一听逛街就头疼
回复 57# 格格
& r) C% ?1 r5 q0 Y' [& b% t2 [/ \# C

; ^( }" U* u! x7 D4 w2 ?) ]2 t    我今天才发现宅女是被逼出来的,还指望去看看你呢,你不去多没意思
回复 61# lyb8006
) k1 L. U! C' X2 L
9 g4 P7 q8 D0 s  s$ \) t5 A) ]* Y; J0 o
    是吧( ]9 w$ b7 U3 S! Y2 p
   你怎么知道的呢
回复 65# 空-刚子
4 M  ]5 G9 E9 f  c) s
- ?2 ]( u9 a5 r% x0 b. M  g
* y/ z% k; ~0 _    看我干吗, m+ V8 v5 ~% R' h
   我又不上怪物  c; w" n4 c1 ?! H4 w* m
呵呵$ l" f0 m$ h% \4 k* v  j
   跟那些有经验的人聊聊才好& m- w9 c' B+ W8 O0 @2 [# x/ A
   要是能东河白天办  j. L! x8 w! z& ?4 M5 {8 X$ r* |, ^# s
   我就参加
回复 67# 格格 1 ^9 z* B! T" m! M, q; p# H4 y

; h5 {/ V: N- d9 {! ?
! t. s6 m# n. R0 H; L0 }" p4 J    你知道我为什么要看你的吧,呵呵心照不宣了。。4 w: O  [. g+ v& p% H
: r# }3 U: Y4 x0 k/ h: d/ l* Y
   我觉的什么白天晚上得到没什么,你也和阿姨好好商量下嘛毕竟自己又不是孩子
* R2 c3 h" ^0 G$ K! s( N   1 e9 V" F7 I  @' w( A% @$ B. I
    再者咋们包头治安还可以吧,还有这么多熟悉的陌生人你就让他放心好了,10点也不算晚啊,10点前让聚会的人给你送回去就好了么,! o+ R" [, i8 L8 @, Q) b
& ~: }* t; ^$ P3 x
就是不明白是去听别人讲述成功经验呢,还是很随意的交友聚会。我想应该是后者吧。
回复 68# 空-刚子 * z6 Q- [0 X- y0 ~# V5 e
( l8 V& q" n; Z, X
6 G; u5 _  E, f5 Z! G  V8 o& u
    那是你的理解吧。+ Y" ^; R4 Y3 K+ j5 p2 a
   呵呵你又不是东河的,当然可以这样说话了。
如果我要说我是东河的是不就上你当了??
' t# M, J+ ?7 z) q+ ?" b% s5 W# ~  u
呵呵