请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enpeng_2006

聚会就定在2月12日,不改了

回复 50# 149731985
; S4 h1 }7 g! G: R* T
4 ]2 ]" L3 L$ d& ?9 ~' {% U' r4 m2 k; G4 e9 n3 Y! l, c$ L
    是远了点。不方便。以后吧
嗯,我认为包头青山、昆区、东河、九原4区的都应该参加一下
2月13号就过年了,2月12号安排聚会是不是时间上有些紧呀。有的忙第二天的事儿,有的回家过年还没回来或准备走了,聚会时间要不提前点儿,要不推后点。
回复 51# 漏雨屋主人 4 d" S' I7 ]0 I3 U- y

+ {$ D$ k' I2 \6 H5 I, I: z# t3 m# o& p; V
    嗯,以后有机会吧!
回复 43# 胆小鬼 : r: M1 g- B: c( }& N) o  w* t3 |
/ U1 k& p- n; ~: v" _! s

% Z, g( |& e# N* F% I    我一般晚上不能超过8点30必须回家的,我估计我是去不了的,因为地方远是一方面,肯定活动到很晚也是一定的,这些因素导致我肯定是去不了的,活动为什么不能白天举行呢?
回复 55# 格格
. M2 l' X- q" D5 L9 i+ O# `7 e$ Y. ^6 ^
哦,遗憾,可能东河的只有我们两个吧,如果你去不了的话,那我干脆就是一个路盲了,出了东河我就找不到回家的路了.的确,为什么不能在东河呢?如果是在东河的话起码还可以去聚聚,这样也不会影响你每天8点30回家的习惯.
回复 56# 胆小鬼
; D5 K% \% Z) H( \4 g& M0 h8 j5 X  g& \6 z
( }: W5 O( r0 m& \# z) c. x. m
    不是习惯  @/ q% A6 J; y! |3 ^
   是父母的命令
; l7 L7 A# f' K$ C9 B; l9 ?! F    晚上都不让我出门5 I' P4 _& d4 s
   除非是特要好的朋友我妈才放行
' D+ |; Q' C! }( e, Y; |   呵呵" E% L" j4 Y, `
   我是想为什么不白天呢
: ~/ [3 o! K8 y  S- H   不在东河白天也行啊9 L# U4 h+ _1 {  h( B$ R. {+ o
   呵呵
& i* E' m+ e# g; D( i% i   等以后有机会在说吧
呵呵,时间不能退后了,提前也许是可能的
要不,安排在上午也可以
回复 56# 胆小鬼 & R; F, k$ V  _3 N2 {

+ d; Q, I" {. D" l9 X
5 m0 }7 _' y; ?( I5 u+ x$ [给自己配备一个GPS