请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enpeng_2006

聚会就定在2月12日,不改了

回复 50# 149731985 - b+ N' T3 ~* _" M
; p; H1 J9 y7 E: ~9 N1 f
7 b! Y" k9 y) s' T1 k
    是远了点。不方便。以后吧
嗯,我认为包头青山、昆区、东河、九原4区的都应该参加一下
2月13号就过年了,2月12号安排聚会是不是时间上有些紧呀。有的忙第二天的事儿,有的回家过年还没回来或准备走了,聚会时间要不提前点儿,要不推后点。
回复 51# 漏雨屋主人 - j1 B& a+ y5 k8 u* {9 M# `" [

4 g) G  G' B; ^0 k7 f" T- y: \4 Y9 V2 D, a7 t5 `
    嗯,以后有机会吧!
回复 43# 胆小鬼
5 B& G! a: t/ ~' \0 V+ h5 S
6 W- l) x3 d/ R' X9 l  ]1 Q6 m5 K. ]- {
    我一般晚上不能超过8点30必须回家的,我估计我是去不了的,因为地方远是一方面,肯定活动到很晚也是一定的,这些因素导致我肯定是去不了的,活动为什么不能白天举行呢?
回复 55# 格格
0 z  W. L! I; E2 N  h$ g- q- R, ]5 e# p+ T' t/ J
哦,遗憾,可能东河的只有我们两个吧,如果你去不了的话,那我干脆就是一个路盲了,出了东河我就找不到回家的路了.的确,为什么不能在东河呢?如果是在东河的话起码还可以去聚聚,这样也不会影响你每天8点30回家的习惯.
回复 56# 胆小鬼
2 s" ~( W5 m4 J1 u% f+ H$ w; i' t) H7 |! e2 c4 X, d2 L

|9 `2 X6 d% _. ]1 j- d    不是习惯
: h( @3 k2 w! z& Q   是父母的命令0 {4 @- X1 m6 A$ T
    晚上都不让我出门; a6 p& R/ h3 o( E5 ?# A5 @
   除非是特要好的朋友我妈才放行6 E' E% X$ Y- H( b
   呵呵
2 ^* {- |% A4 d; F: |( h, Y   我是想为什么不白天呢. |) z. o/ q, v* j
   不在东河白天也行啊7 |  z+ P/ Y# O( h( L% a
   呵呵$ s6 F$ O5 e% v9 S3 f2 g4 U, K
   等以后有机会在说吧
呵呵,时间不能退后了,提前也许是可能的
要不,安排在上午也可以
回复 56# 胆小鬼 " ?3 \0 @9 \2 H" B8 y% e

' Y% Y, Q9 o" M4 ]& b
( z$ i3 @  L/ ]4 w4 w* }给自己配备一个GPS