请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enpeng_2006

聚会就定在2月12日,不改了

是啊,打算邀请几位知名人士。首先大家先签到(需要住宿的要备注),其次所有到位的网友合影,而后聚会开始(聚会内容大家可以提,主题我已经明确——共话创业)。
谁能主持那天的聚会?
回复 33# 格格 # O( S/ z6 {8 d% X! ^( R

9 W3 b# L( F. V! T" y, H  t我家也住东河,但我晚上不可以不回家,如果你愿意的话到时候我可以与你结伴同行.但前提是不论活动到之晚我是必须要回家的.
好啊,安全第一
回复 42# enpeng_2006 / V4 X4 L- K3 S- S. L! C

/ E7 K7 A8 D' z- Y: K! W6 C+ x% M7 n- F9 ?
    我推荐你主持
我知道应该如何主持,但我胜任不了主持,其实我是很低调之人
把这次参加聚会报名人员公布一下:二个人人 、soho 、漏雨屋主人 、NetGhost 、挤擦甚了 、月半悠悠 、格格 、149731985 、胆小鬼 、包頭暖阳
把这次参加聚会报名人员公布一下:二个人人 、soho 、漏雨屋主人 、NetGhost 、挤擦甚了 、月半悠悠 、格格 ...$ ]4 c# G3 p; f4 i9 l9 D& r8 }( n
enpeng_2006 发表于 2010-1-21 14:52

, G: b6 |8 C; \: c
7 a% h* {3 e& r, F- z& |) p7 T
. K' R8 E' q; t( ?5 |. \, U有我?
# J, v2 k9 e. {7 m0 M我不确定能去: O" D5 T: W. T" W( `
就先占个位吧
确定能去的你最好电话确认一下吧
我? 去不了啊!  不去了!