请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enpeng_2006

聚会就定在2月12日,不改了

有土右的没,和我相跟上一起走哇
回复 31# 149731985
4 F/ h# t/ o. G" {
) P, P6 y, W% d- \: n  J1 K3 v  y) q- l/ }: u8 X9 Q
    叫上李帅
回复 29# enpeng_2006
/ R; f# p7 ~$ [; v2 [& m9 b* o6 j6 D- O

5 t, f" u+ j& f+ C! S) L    这个不好吧( p2 Z$ T5 b' [) y5 p
   有东河的么
希望大家玩的开心点
回复 34# cmh
' |+ \, j  f7 y- ~& J2 t3 P" \) |* M6 i( k1 q4 P6 F. J

. m( w' x+ ~& N, h* ^    你为什么不去啊
没时间
回复 36# cmh & c/ B# m2 }# A$ Y7 c0 r0 T
) a6 q1 s. o) Y! }, m

+ d* _* M, q2 A大忙人呀
回复 37# soho ( v" t- }; T6 _/ j
* p# D/ A1 }1 z- t5 n
, o1 ?* {9 A$ Z* ]  s* H  M; v
    怎么哪里都有你啊  你不是也不去吗
不要吵了
不错啊  楼主 还能在具体点么 那一的天活动大概是怎么安排啊 既然弄就有点意义 也为以后继续举办开个头+ _: C  L- }* e; `& W, m! V' c

2 [( ?- M. Z3 s- T3 q8 F. u我家九原