请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enpeng_2006

聚会就定在2月12日,不改了

有土右的没,和我相跟上一起走哇
回复 31# 149731985 8 [+ @4 K9 N* k" S: ?& ~
' v7 {* J" [! q6 N+ P9 o  p9 N
( l2 x/ I3 _* a0 h8 p& ?; }# X& R
    叫上李帅
回复 29# enpeng_2006
  e- _  e: i) X# r  p. n; A% j3 n  N
- z0 y6 _: ]7 ^- T/ O  X- D
    这个不好吧; g7 H) w& _- {% K! u% x
   有东河的么
希望大家玩的开心点
回复 34# cmh
$ c9 t& Z- Y' h9 B7 d; |  l! q: g/ x, S" x( v/ e3 |# |

y% \  d4 o3 A, O( R    你为什么不去啊
没时间
回复 36# cmh
( n9 a% h. C# l" V4 U/ d" v) d' `: H! a
2 s; R8 X8 R8 i/ G8 C2 v# d5 C! r- o9 K' k9 @
大忙人呀
回复 37# soho ! ^: [. f; a( l+ W* o2 T
0 q0 E$ g8 g! J. C
. {! e* X$ h  a' \# p  {
    怎么哪里都有你啊  你不是也不去吗
不要吵了
不错啊  楼主 还能在具体点么 那一的天活动大概是怎么安排啊 既然弄就有点意义 也为以后继续举办开个头
. A, ]: P! g$ X  t
. v+ e& |# C4 g我家九原