请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enpeng_2006

聚会就定在2月12日,不改了

回复 19# 格格
( X% E: l2 Z5 B, @+ g! p$ w
% |' q3 }. H, h) h# ?
# {* [) e8 z7 S格格家在哪?
回复 21# soho ; {) V% a4 T# k& ]0 k! a* v

4 F! ?; y$ I$ Q$ j7 ~8 ^, f. v. i2 R2 o4 F8 x
    准备送她回家?
这次聚会的主题是:第一届包头资讯网友联谊会
# D0 J& e7 z) A# ]; c2 q  I( ?# R到时候这个标语是要分别挂在饭店门口和聚会餐厅的,大家认为妥不妥?请议一议。
0 a# {+ `( b9 r( B+ U0 C还有,我选择为天的理由是,这家饭店有几间能坐两桌的餐厅,我认为是第一次举办此类活动,能够亲临现场的如果不超过20位的话,那就选择为天。如果超过30名,请大家推荐一下,哪家饭店比较合适。我现在已经开始统计名额了,凡是自元月13日以来在本话题下留言的,我都算在能够出席聚会的名单内,请大家注意。
还有,聚会那天肯定需要几位帮忙的,比如签到的,迎候的,主持的,谁愿意帮忙,请留言。不然我点名了,呵呵。另外,到时候可能邀请几位经商创业颇有经验的朋友参加,大家是否介意。
回复 24# enpeng_2006
7 D) z, x( l+ W* K
; |1 ^' Y8 t' p6 x, `( [0 i% r  B1 }3 Q) Q% P0 r' h3 M5 n3 b  m
      我要回老家,参加不了了。预祝你们的这些创业聚会圆满成功。
回复 21# soho 2 g% m( E9 F9 f/ G& X& W: o9 C3 D

, Z" i& i' s, J1 N' P- |2 `' }" `! h* ]" r/ _  j
    我家东河住
你看我能干些什么啊 ,,,我愿意帮忙
回复 27# 二个人人 8 q8 X/ @: E2 }" P9 ~4 v9 }% ^; K
- T" L! u, Y9 @
1 C1 n8 V, U; S8 J! X; [; {
    你负责登记和迎候吧,2月11日,我建议我们几位牵头的热心人,应该开个短会,分分工。
回复 26# 格格
& d2 ?2 e7 i3 P5 z# Y: \0 a
; l5 B- j& F* {3 l& t! m, G' |1 d& R  W4 p  q* s3 X0 K
    只要你愿意参加,我给你开房间可以吧
回复 28# enpeng_2006 . a' \( ^+ O; y9 L8 u  w

) o- B3 [6 W( f& R# F0 h8 ], O0 r" A) s1 L, R# q
    确定要参加的可以加这个QQ群:3-3-9-7-2-5-6-0