请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enpeng_2006

聚会就定在2月12日,不改了

有时间就去参加
回复 91# 倩儿
! }" m2 V# E! m& t2 r  k, P% d+ {* }% `  c4 m5 D) M

3 B, k) ~) I' F- X    ,有美女参加了呀
欢迎欢迎
回复 81# 胆小鬼 + i9 g" `1 M( A. y9 S+ V% t
+ L$ D9 H6 @- \
. t5 V' R; X% `0 c% m
    东河 昆曲 我是那都可以 就是那几天杂事挺多 时间不好安排!
回复 84# 格格 / J/ ~( s1 @( X  B; u- |4 t5 p

6 [. s; G0 H9 @; u; ]
: N3 K, P4 P& G9 j1 A    呵呵 我也没说一定  自己安排了   其实要是筹不够10人以上 活动也不好进行
回复 95# 包頭暖阳   U, y( J& s. x) P4 j  q0 }- S
& \; k. K7 Z3 M" Q! n1 J& r) n" M
9 {/ ?( B# z6 Z3 ?: i. i
    这样啊
: }5 o0 g( r& k+ L6 P+ Z- ]   呵呵) S6 n7 D: Y1 M; F! ?! z% Z( H/ V
   来了想统一意见很难啊
回复 96# 格格
8 ]/ i( H% S+ A0 v* t. V3 I  a/ W3 X
; g4 w- N8 ^' }% w8 r
    呵呵   求同存异  目的一致方法可以多样啊
呵呵,总会难以达到所有人的要求的。
回复 97# 包頭暖阳
4 L2 \1 Q4 K( [8 E
1 p% j/ K0 q0 F, B3 p' _8 Y
' u* K7 n& M7 h' ?4 m3 K    同意* v' f0 g$ a; G& f) m4 C, R4 i
   大家努力吧
# H$ C# U3 s' G  ?2 z   时间过的很快的
+ w' B" V1 P; [" S, W   马上就快到了
回复 95# 包頭暖阳
0 ]1 e- J) O  }# u" m' T4 |+ }+ j这个不要急于求成,头开好了,以后自然会好起来的