请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enpeng_2006

聚会就定在2月12日,不改了

有时间就去参加
回复 91# 倩儿
- K& j. p2 g( z
2 ~$ c3 m' a8 ]$ P5 D3 Z
; W. W1 l5 k$ P8 _; j; v$ T" `    ,有美女参加了呀
欢迎欢迎
回复 81# 胆小鬼
& p' N6 f7 F+ k7 b% w+ V
- J3 I# g! [6 S& |. W3 f% _1 A0 ~8 L$ }
2 @4 f6 |2 C, |0 ~) o3 V+ a    东河 昆曲 我是那都可以 就是那几天杂事挺多 时间不好安排!
回复 84# 格格
: d; [2 n; Z8 U
' |  V  U- F% E, ?
/ p+ j. h5 [4 X  X7 l/ O1 V    呵呵 我也没说一定  自己安排了   其实要是筹不够10人以上 活动也不好进行
回复 95# 包頭暖阳 $ F! K0 u7 K- j$ N

. Q- P+ @' ^* P- P& `) k  x. b0 t$ K9 L/ O# A# j
    这样啊4 s' @' m& T7 n1 f
   呵呵
# W" p1 t" S; ~, O. ~* T0 ^   来了想统一意见很难啊
回复 96# 格格 * ]  x- ^3 I, {& I7 B  a- m

* ^6 F; ]' L. V+ q9 ^  s/ d
/ d2 X& h0 F# f$ z5 y& E# y    呵呵   求同存异  目的一致方法可以多样啊
呵呵,总会难以达到所有人的要求的。
回复 97# 包頭暖阳 ( q! x# j& L. S5 d% {

/ M' m+ h/ ~. h- K; @3 C
" ?+ r: O/ b, E+ E. D2 n2 v    同意* ^: E" d1 I; G/ H8 D  S# x, S) b
   大家努力吧' E2 g8 D3 V; \7 T5 X. ?7 A
   时间过的很快的: }6 B9 E( N# t% B' Z( {4 x
   马上就快到了
回复 95# 包頭暖阳
3 M% S' m& X- {$ Z* e3 \这个不要急于求成,头开好了,以后自然会好起来的