请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

究竟是什么让我的心如此痛

首先做一个简单的自我介绍:今年我28岁,刚结婚不久,有一个疼爱自己的老公,有一个并不算太大但还算温馨的小家,有一份属于自己的工作., D7 z& E/ ~- \6 h' _
故事发生在三年以前~~~~~~~~我认识了一个大我六岁的男人,就这样我们顺理成章的相爱了,在相爱的第一年里我们是幸福的,是快乐的.甚至我们每天只想与对方待在一起不愿意去做任何事情,我们开始联想以后属于我们自己的生活,想的是那么的完美.所有人都认为我们肯定会走到一起,而且会很幸福.我们相互关心着彼此相互依恋着彼此,似乎只要有彼此的存在我们就不怕任何困难.是的,在之期间我们也遇到过一些外界的阻碍,但那些阻碍对我们的感情并没有造成任何影响,反而让我们的心更加的贴近了.就这样一步步的我们走着向我们的目标一步步的接近.
9 j/ e" B' H& V# S- t) }时间久了不可能没有矛盾,一年后我们开始有了吵架,我们有着相同的性格,都是个性比较顽强的人.就这样吵架成了我们之间最为平常的一件事情,每次吵架时我们总会说一些伤感情的话,事后说实话都挺后悔的.可随着吵架的次数越来越平凡,我们少了很多从前有过的幸福和快乐,为了避免吵架我们开始说话话中带话的聊天,但我们的神经都太敏感了,明明是想要得到对方的重视,可总是把事情扭曲的理解,吵架让我们对彼此不再那么的真诚,吵架也给我们的心理带来了阴影,他首先对我们的未来失去了信心,直到开始怀疑彼此.没有了信任真的是一件很可怕的事情.
就这样在一年的幸福和两年的争吵与怀疑中,我们结束了这段所有人都看好的姻缘,这已经不是我们第一次分手了,分分合合让我身心疲惫,而且自己三年感情的付出最后只换回一句:"滚..."就这一个字让我想起了曾经我们吵架时说的所有伤感情的话,一下子我的心达到了崩溃的极限.我开始用逃避的方式来隐藏自己内心的伤痛.随着自己年龄的增加,家里人开始为我张罗着相亲,但那个时候没有人可以明白我真正内心的感觉,我对感情不再有任何的希望,因为我已经把所有的希望都给了一个让我失望的人,我再没有勇气了.没有真正被伤的如此深的人不会明白我当时的感受,只想着随便找个人嫁了算了.就在和他分手的第一个月里我在家人的安排下与一个家境非常好的男人交往了,这个男人就是我现在的老公.我们是典型的闪婚,从认识到交往到结婚只有不到三个月的时间.- p# K$ |8 e, u) Y6 d
刚被感情伤透了心的我怎么会这么快的接受另一段感情,老公对我是很好,但我总是对他忽冷忽热的,不得不承认我的心还想着他,因为我们都有太多的不甘心,曾经那么难的日子我们都一起度过了,现在我却成了别人的妻子,他也成了别的女人的男朋友.
爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢,都是空。
从和他分手到现在还不到半年的时间,在这段时间里我们都发生了太多的改变,我结婚了,他也又有了新的女朋友,我是承认在这期间我们还有着联系,或许这就是心在做鬼,是心底的那份不甘心在纵使着我们,或许这只是一个借口罢了.我们会不由自主的聊到彼此的他(她),我们分开后都变的现实了,她是一个很有钱的女人,比我小三岁,他说她很爱他,因为她很舍得为他花钱,我听了后心里很不是滋味,不是因为她比我有钱,而是心酸在他最落魄的时候是我陪他一起度过的,现在他辉煌了却把钱看得更加的重了.当他知道我的婚房没有他的房子大时,他让我卖了现在的婚房买一个更大的房子,理由是我现在有钱了.他知道我在结婚时老公买了一辆车送给我时,他对我不是说祝福的话,而是让我看着,他肯定以后会比我更幸福,买比那辆车更好的车.
) E4 T* k4 d8 V: t难道有钱就真的可以有幸福吗???现在以我的生活方式,的确不用在为钱而多想了,但在感情方面我再没有信心了,我把心更多的放在了这个刚刚成立的小家里,虽然嫁的老公并不是自己喜欢的类型,但做为一个女人,毕竟还是需要一个安稳的家,我用心的照顾着老公的衣食起居,他也很感动我为家为他所做的一切努力.4 l) }  i9 E4 @+ V  g
是的,我承认我现在虚荣了,因为他的原因我虚荣了,他说以后要比我过的更幸福,找一个比我更爱他更有钱的女人,我知道他说这话的用意,因为我站在了一个男人的角度上去认真的思考了他说这话的意思.现在我不在像刚结婚时那样没计划的花钱,我开始为了节省不必要的开销甚至出门不论多远都只坐公交车也不开车了,甚至下班后不论多累都会亲自下厨做饭了.因为我想节省不必要的开销把省下来的钱去扩展老公的家族式事业,结婚后,通过他对我说的那些话,让我心里很明白,感情并不是生活的全部.
又一个被感情所伤的女人,哎!
. ^* Q5 n9 M- A; v( u
  @5 n- {: V8 S5 r杂不写了?没有了吗?故事就这样结束了?
请用四川口音说一句:麻烦.
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心.! t# x! Q1 E4 q$ D9 v* v/ z, V
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没有结局.
# Y( i7 u! D6 j有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了.
回复 7# 假处女的烦恼
1 Y" [8 ?% _7 |/ J( d
7 C! q/ o8 \+ [2 n! T: x' v很经典的话,明白道理的人多,理智处理的人少。知易行难。