请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花祭

替女朋友征婚

有病,,自己还滋生难保呢,,给别人征
回复 11# 二个人人
& }- H" S) S, ?
/ g& D0 b3 Y3 F! I; c# @! {& N" f5 l! u
    哈哈,我还泥菩萨过河了
回复 12# 花祭
2 C0 W$ s" T0 C$ N# w& y- {
8 t0 [4 Z" d/ |, ~( l
8 }( b4 ?/ z, M1 f# Q7 j    就是,,难道不是吗
女孩是你原来发的包头小公主那个帖子的主人么.
回复 14# 皇家马德里 4 I1 w# j- E/ C$ F" W& v
3 ~# N4 y. k, a, o2 h8 g

. H( c2 m: ^$ j    呵呵,不是,你换记得那个女女了?
回复 15# 花祭
5 P5 m5 F, {" _0 Q5 ^
7 n# j& ]5 W6 F+ w# X
. \* w% ?7 ?5 m! F    记得。那么漂亮。不会忘记的。
回复 16# 皇家马德里
  {( u* o! I/ E1 ~  k, z5 F  w6 S* N5 V9 g+ V- O* S8 K" @9 Y

) j/ a, @2 A' x' `' _    那个女女还在上高中~~~
回复 17# 花祭 ( o/ y' c5 `7 w2 y( v5 Q' x1 m
/ |- |1 F) ~3 ~2 @1 D7 U5 `

' n- |5 x8 @% V, g    我要上学的话。也是高中。今年要高考。
呵呵,那个女女也是今年高考,去年没报上
你岁数那么大怎么认识她。