请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花祭

替女朋友征婚

都一帮老男人啦,急啊~~~~~
呵呵呵
QQ已经加上了 她也看过帖子了 只回复了一个笑的表情 没有实际回应
回复 63# 皇家马德里
) O$ E( {' `) l7 ^8 @1 _' s# u/ M+ |8 z; G  k) p# N5 O# \2 A3 I

- `5 u, n' p; v0 F9 ]3 \2 H    慢慢聊,你想一下就办到?
不是您说的那个意思 呵呵 可是人家总不在线啊
是女性朋友呀,那就没啥意思了。我还真以为是女朋友呢。我正在联想你们之间发生什么了呢。这么认真的事情我得好好想想谁可以。再回答吧。祝你们成功!
{:3_83:}
对职业有要求吗?
回复 68# btrknerc
! s" n; |4 t% m! K- Q/ n1 ]. ~/ }6 T4 q. v& Z. t- t  s

! R3 A+ Z! [, p2 D, G    没有,但起码能养活了家吧
{:3_83:} 回复 68# btrknerc ) u5 }. s0 ]; L" Q6 z

9 K3 O. W" S, D) a+ u# W( X' [- S0 I) X, j$ ~7 h. B6 {. ]  c
    没您什么事情的~{:3_83:}