请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花祭

替女朋友征婚

问题是我发帖子她看不到吧 怎么办
回复 51# 皇家马德里
) }1 c7 J  j% A0 C5 ]* I5 `
' }( @3 j; ]: h7 R3 A, ]    加她QQ聊~~
QQ嘛 这得你帮忙 (*^__^*) 嘻嘻……
回复 53# 皇家马德里 # ^: y7 \( D" d, P' J) u

) I; V% g, U& s) A1 ~
' ~9 X5 Z$ ]# h    QQ我给你发过去了。你加哇
恩 谢谢了 你们什么关系呀 大哥
回复 55# 皇家马德里
) T9 d5 H, G" q9 u/ S: s) s) C, S7 E5 o
, p, P, v6 r  l- e, i/ z4 S
4 Q1 H: J' B: `- Z. x- Q0 v    朋友
回复 56# 花祭 % U2 A1 K! M& g* J0 D
& c$ n5 W: d1 W1 v7 V) }4 d7 A& Y

% @$ b2 ?: Q) S6 B* d    她现在不在线{:3_82:}
龙我还没有的了??替我也征征婚哇!
有这好事怎么不想着点我呢。。。哎呀,以上条件各项指标我全符合。。10平米平房,自行车三辆,2辆已经15年了准备报废,她要看的上我我把我所有存款给她买辆捷安特,你看咋样
你们怎么都急了,