请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花祭

替女朋友征婚

花祭  我想征可以吗
回复 29# 花祭
6 b/ W# F2 d( H
3 ~1 k0 {( `' ^' O1 q0 {/ I; y3 M- x) L; R) X- g) j9 @1 D
    我真不会。。。加QQ行不?
回复 42# w2341512 2 v- G$ h" `9 @2 ?1 C+ M; r, f3 f
) {$ H' I& B& _$ S7 [

& b" B% K  r' s    我已经把QQ号发过去了,你加她吧。
回复 41# 皇家马德里 ( ~% Y1 c# Z# k& V1 J

4 G% ^) K' `" j1 D/ p( u" q5 u/ b6 C; @6 j7 q7 O* X+ g$ S& g
    可以呀~~~我给你发站内消息
回复 43# 花祭
1 G8 G/ L: \$ G/ v' Z
& _" E* J2 ]# d% J# A+ J1 U4 @9 s4 c  U
# {" W3 x* g6 Z4 Q    大哥,你玩我呢?QQ号发哪了?》郁闷,,,,
回复 45# w2341512 # V% [6 H; k# l4 `$ l! o

& J1 u2 v5 N: W' ?1 }
/ d+ C3 q' c; q8 O1 {   给你发到站内消息,你打开个人主页看看
回复 46# 花祭 1 X/ @% G/ Y0 K5 J" O4 g% v
( E# m! f# Q: _2 ]( Z- n
7 f+ x+ a# S4 T8 Y% L
    我也征!!!!!
我不会看站内消息  怎么办啊
回复 47# 149731985 3 H4 N% r) v  y

' b$ B! r; t& @. b: d
: O6 z- g# f) k# H$ ]; w9 \5 z    征哇,自己发帖子~~~
不会看站内消息的,我发个截图给大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x