请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

替女朋友征婚

条件如下:
: H" ]% S- H, ]  29岁以下,身高170一上,在包头有房人品好,有工作。女女属龙,23岁,身高168.起哄的爬开~~~
29岁以下,身高170一上,在包头有房人品好,有工作的应该早有对象了吧
那也不一定吧~~~
呵呵,有意思!有的时候不能太现实了,该迷迷糊糊的时候也许比清醒的时候要好点!祝早日找到意中人!
回复 4# yangdong84 # j1 V2 ?7 u& J% B! N& ~5 I& D) B
. d% A$ M% o0 r+ w8 o
3 R2 F1 ]6 H1 _0 o! ]
    呵呵,没办法现在的女女都这样
替女朋友征婚???  + R. r' K: a% I! p2 e
都女朋友啦,还??????、、哈哈
为什么会帮自己女朋友征婚?
女性朋友,不是女友~~~
回复 5# 花祭
! D4 p, W+ P# @$ B; v" I' T' }; M' s6 K1 H. Q' p

8 a6 V9 q( E% r* s7 C0 W3 ?    绝对赞同,现在的女女都这样,我和对象5年了,后来才知道我在她心里没金钱重要,得了分了.一身轻松.
误会误会