请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原深处

我的小说《枳机滩今昔》

回复 60# 草原深处 1 r' V1 g: i% j7 S0 F! A
+ X4 l" R! S( f# W3 r2 S: S
& K; P$ g7 V4 V+ R/ {( J5 t
    期待新作品
我们期待
哈哈,写的真不错
哪了?没动静了
嗯,好些事,赞一个!
回复 1# 草原深处

回复 65# 搏毅since2010
2 J; Q% q7 M+ k. a' h  v0 y* K$ R6 V3 A

4 N! T9 R, x7 A* }: b4 v4 W    卖电脑的?
回复 67# ayaya 8 g+ C; r+ i. @

! R; l8 [- Z2 z' S  K: V6 w: `- j
/ @6 s' d  t; f6 k    已经过去了俩年多的时间,世界也发生了很大的变化,我个人的身体(今年正月初一早上在劳动公园一口气跑了2圈,换算有5公里让我偷乐啊),生活,生意,甚至身边的朋友的档次,也在不知不觉中变化,乃至无情的淘汰;就连天天吃的平淡无奇 的盐,也在小日本几近要灭国的核辐射中,身价暴涨、、、、、、而我,没有想到,我的一篇小小的小说,还能被吧里一些弟兄姊妹们常常忆起,实在让我汗颜!我几次吹牛:我是被埋没的“作家”!但是,吹牛 的资本又在哪里?有几篇拿得出手的文章?!大概,今生用文字换取浮华,是不可能了,也不怎么想了,只是在往后的茶余饭后尽可能给弟兄姊妹们呈现一些可读性的文字吧!在新的一年里,奉劝弟兄姊妹们多多注意身体,其他都可以互换的,只有身体,自己的就是自己的,繁华过后,铅华洗尽,本质的东西不要失去了。我们国家还处在初级阶段,食品安全的标准和执法力度远远没有落实到位和执行彻底,所以才不断的有以身试法者自造有毒奶粉,瘦肉精猪肉,就连我们常常吃的羊肉“蘸”羊(给羊上膘),都甚至给吃化肥!!!为此,希望我们吧里的同志们自己给自己家的饭桌把把关吧!本人在这方面已经很少有人能够比肩了。再加不抽烟,风雨无阻的锻炼,身体非同寻常的好。我认为,这就是我的根本。罗哩罗嗦,信口雌黄,一句话——祝弟兄姊妹们好!
回复 68# 草原深处 ) m6 P$ O3 j! b& u& `( T+ a2 e1 D

/ o% l$ u* K  b: k9 L9 B$ u, z4 r* E% Q; w
    那天路过九星看见你的店了,很不错,门面很大。生意应该也非常不错吧。
回复 69# 赵二 ; U7 c& D6 d7 E, c: Q; O
4 L9 m5 ^% R% r2 {8 f

H" n0 v7 P" y% Z$ Q/ x    谢谢,生意很好。