请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原深处

我的小说《枳机滩今昔》

回复 40# 草原深处 0 }1 k1 C# U" G9 l+ Z+ K
! E% n0 ^+ V2 E  {0 W
8 v+ `% `' I% @" |1 y
    那天的聚会你可要参加啊,没有你会没有气氛的
十两银子——一定!!
回复  草原深处
2 p: w: |& Y7 |: `+ q4 F
- b: }6 S" J% T* N& L/ z( I; A; c% i
    那天的聚会你可要参加啊,没有你会没有气氛的+ j; o1 ]' e( ~  u2 i+ ~) m
enpeng_2006 发表于 2010-1-28 14:11

* c. g6 r+ p$ k/ R
0 C( A1 v7 d" f' ?* T4 A5 L" j3 K: C; }
0 }5 S+ D) R( k3 V1 g  {    一定把酒带上
回复 43# 无敌 # o- Z, i$ l5 w* n* p  z

- V* W4 X7 W. o8 u4 j/ M- K- k: i6 u1 }* g
    你去不?
估计不行
历尽艰辛方知幸福生活的来之不易
& r- ^7 t, l0 i2 a没有生活的体验是写不出这么有深度的小说的
回复 46# MaKiYo
/ U- H4 I* U2 v* b+ @( ^9 l& x: V2 d0 Z* L5 [7 V2 B
过年了,给吧里全体弟兄姊妹拜个年!!祝你们高高兴兴过多年!
回复 47# 草原深处 , ^/ }- n; h- F, E
4 O1 P9 ?% e; a
4 J0 \6 b, `8 H. S% v
    祝李哥新的一年生意兴隆,家人幸福安康!!!
回复 48# 花祭
5 |7 M$ T2 |$ B( M* J) T# B/ |7 P! |+ x' ]1 k# l0 H
谢谢楼上兄弟!吧里好多网友的祝福鼓励,对我来说,很受用,感觉很幸福,再次谢谢大家!
楼主的小说亚克西