请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原深处

我的小说《枳机滩今昔》

完了?
太好了,海宽多么的真实啊!5 z' v9 i/ c3 w
可惜三叔这样的领导在今天已经是百姓的奢望了。
谢谢老兄赞溢!我本是草根,是散落在芸芸众生中间没有人能够认出的一介与铜味周旋的生意人,就是说,我既不是“作家”,更不是“会员”,我的小说也只是我带着满腔热忱的胡涂乱抹——心思是黔驴技穷,但是斧凿之痕随处可见。你这大文化人给我点评,我在没有看内容前,已经做好了被批评的准备!抽空请你和吧里各位喝我的五粮液!
回复 33# 草原深处 ( z! I2 [1 q0 B, p# u( c* D' a; }
  e$ t; d7 o5 c: m8 u9 J! h. V
过年时咱们大家一起聚聚
语言朴实,而不华丽。内容很现实,!
回复 35# NetGhost
9 t3 z+ H" t, g6 B; S% w- ^( |/ x; R1 |( u: w" F' V

+ r% D6 \; I; A" \    他写的小说都很现实,没有一点哗众取宠、无病呻吟的东西。
回复 36# 漏雨屋主人 % x; X2 `1 x. v
5 n0 V# _; C& h0 u5 v

: J% _' f$ `# w    谢谢!
文章写的不错,酒卖的也不错吧
只有深入体验生活的人,善于深思的人,才会写出这么好的文章。
回复 39# enpeng_2006
! }* t$ Y7 h; F+ R6 ]
0 s& i, @2 l  L  a
( B3 n9 L: ?4 ^/ t  s* K    哈哈,目前的我,胡涂乱摸的写所谓小说,只是不吐不快消遣外加对自我文学水平的检验,我本身是个卖酒翁,去年到今年,虽然美国鬼子在全球金融危机到来的时候遭到了可喜的重创,亚洲,包括我们国家,也不幸或多或少的受到了一些影响,但是,非常感谢我们可亲可爱的“酒民们”,在这种大气候下,在五粮液左涨价又调税的高价时候,依然前赴后继的饮用五粮液,从而让我一年内开起10个专卖店,销售火爆,大喜过望啊!有时间一定请吧里弟兄姊妹喝额的五粮液!