请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帥→冇鎍謂

我的故事接着往下走!!!

回复 9# 漏雨屋主人 / _# v- l( w0 [! Y/ R) n

. ~$ Z% q: z" Z
0 S$ ?) J" C* U/ Q    这也没有什么不好的,最起码让你知道了很多东西,我很感谢!
回复 11# 帥→冇鎍謂
) m% b9 ~1 I" E# |
回复 12# 漏雨屋主人
& ?5 I* w0 ?) D8 Y5 f) ~- o/ ~2 F+ }! m2 n) l2 j, w% ~

& m$ a* Z& T/ _' |/ i    哈哈,也就是只有爱过的人才知道爱哇
回复 13# 帥→冇鎍謂
) U3 C$ A- n: B- ?爱过知情重
' Y, b, v3 q& K9 b3 ?4 }醉过知酒浓% L! x: d, X7 e
花开花谢终是空
: W6 o3 g, o: G( h( ^6 }( E4 J缘份不停留
6 X  `5 c' w" Q) Q0 L8 S" V像春风来又走8 i8 {& r  g" D: x
回复 14# 漏雨屋主人 % O2 Z# k6 m+ J& z8 |' A/ x9 P# y' [
1 f' N; _0 X, ~$ w# z: m

; A, f' A1 q" S# f( E    对,对,赶紧睡觉了,最经比较忙!星期天都不休息了!8 s4 h1 x7 Z# M- G9 N
你也早点休息吧!!!!保重龙体
回复 15# 帥→冇鎍謂 % D0 Y% F/ u) `& e) Z+ ]

+ E5 p/ J6 D, T: ]$ _大蘑菇给我传东西了,慢的不行,完了也睡觉呀,早困的不行了。
回复 16# 漏雨屋主人
( b* G( I# M# ~3 ]+ t
6 e( Z$ P2 U  g7 e! ^# D
; E% ?8 F1 D! N# ?    明天接着讲老百姓的故事!
回复 17# 帥→冇鎍謂
4 d2 g+ x/ H+ h0 y- P/ X, r: c3 P" J% ^. H+ E/ L
啥时候开讲呀?
回复 18# Diano 9 y5 S1 ]! `- g- ?
5 C5 u- W  X, L& k5 P% a7 K, n! S

% f$ e9 ~. o2 f" e; P    马上
今年的情人节是我们着三年当中唯一一次在一起过的情人节,我们没有什么玫瑰花,也没有什么巧克力。平时每当我回家的时候燕也陪着我,我爸妈对燕都快要比我好了,我的亲戚朋友们都说燕是个好女孩,都祝福着我们同时也嘱咐着我们!我们没有什么轰轰烈烈,只是在一起平平淡淡的过着!因为我是一个很普通的人,普通的再不能普通的一个人了,有时候浪漫可以葬送了爱情!9 \' ~3 `, E7 n5 M% f
     三月中旬单位派我去沧州出差了,我们也真正的大动干戈了,我什么事都让着燕,甚至是燕错了我还说是我错了。燕突然说她的家人不同意我们在一起,我的心真的好痛,不知该怎么办。我是个想的开的人我也不勉强燕,我也不能让燕和家人翻脸,我们都是好孩子,我们都是父母眼中孝顺的孩子,我也不愿孩子对父母的不孝顺!