请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帥→冇鎍謂

我的故事接着往下走!!!

回复 70# 149731985 ; r: d, x' g8 ^' e1 t

/ j5 K7 ^2 l3 p8 `( Y) r5 Y. j5 Z% ~; y) ?: S( i+ z
    肯人哇就
回复 71# 帥→冇鎍謂
; G" n& ]2 z: R, S, u& P  E1 R- h9 ?0 {! M8 k

4 W: Y' J2 c/ B: E. P9 K8 P' v6 {& B    哈哈,展开无穷的想象哇
回复 72# 149731985 9 ]8 y9 d5 q, J

0 ?  g% m. z, p  x- `$ N
* c* J& Y; N: [    不能,伤了脑经呀!
回复 73# 帥→冇鎍謂
& ~/ J0 @/ n& T  t* Y4 k
; S# I( t( M2 I3 J
! _& u, f9 B0 a5 ~1 I" |9 Y# H1 A    脑经就是用来伤的,怕啥
回复 74# 149731985
1 a9 V) Y- O6 X# j, ]
4 ]( h( B6 c, f; v5 W1 Y, G& n2 h  s, X* T4 r  h6 R( i
    伤的厉害
啥呀这是乱七八糟的
" z8 r& x/ |/ h+ U0 \7 S! _) e你的故事讲的有点没头没尾的
他自己大概也语无伦次了
你们不懂,这个故事的头不在这儿!
在尾啊
这故事接着写了哇~~~