请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帥→冇鎍謂

我的故事接着往下走!!!

回复 30# MeLucky 5 l/ N3 l8 a! c+ |2 X3 q& k. n

( j! J$ o8 @, u7 l6 M! k; `/ ^5 ^' Q. y
    你也爱看韩剧????
% }+ A8 s- v, {现在不是刮起了拒韩风暴么!
回复 27# 帥→冇鎍謂 7 k* r) M, C# _* @2 M1 z0 v
# M5 p* z9 y0 e# _. \2 o/ L5 U
, V! e8 }1 Q. t- [; n; o: @$ K1 g6 o
    为啥分手,难道就没有争取过吗????
越是轰轰烈烈越不知道怎么表达了8 |/ Y7 S9 n" E3 l! I" f2 N$ c; F! e
那种滋味只有楼主自己才能深刻体会
回复 32# 149731985
1 s: W- K) B5 c9 f( L7 l5 s7 L8 ^' z& a5 B2 {+ Q0 W( h

, Z0 ~/ b# `7 S9 ?2 L# u5 F    有时候放弃也是一种选择!争取却显的纳闷苍白无力!
回复 33# 冰冰
' |' n& m6 T  X: Q0 n* _0 z: Y5 x8 o

3 X* u" J% X1 _3 R    呵呵也许就是这样吧!
真正的感情确实挺伤人的,那根弦转过来了就好了也看淡了,转不过来可就是一辈子。我用了整整一年的时间!
/ l4 O) ^- j/ O+ G2 X) X2 R     直到现在我也觉得时间可以冲淡一切的,慢慢的我淡忘了燕,燕的一切在我的脑子里没开始模糊了,我只把“它”当作我美好的回忆,偶尔想起来只会傻傻的笑笑,这三年里让我懂得了很多东西,也变的老了很多,成熟了很多!我从不后悔自己做过的没一件事,包括和燕的那些日子!因为我真的尽心尽力了!分手快乐吧!迎接下一段感情吧!但愿有情人终成眷属!
回复 34# 帥→冇鎍謂 # G' V, H* G& n6 ?+ j% e4 s
, C) X# J" r% t9 i! q
/ }5 r* U% w. N: d
    只愿意看那些美好的结局!!!!!
2 `- l( `$ u. H$ B3 V$ t. D6 }
! P" C0 }- ]0 y5 u
, l" v7 K1 r, i, _     有情人!
回复 37# 149731985
2 R, N2 p2 ]! C: Q6 A% A: b6 L" ]& {. P  c
" M4 s4 l; z4 Z. F2 J
    一般能搬得上桌子的爱情结局都不怎么样!
回复 38# 帥→冇鎍謂 ! V! c* O, b! S1 a' c
6 r2 W! e1 q# b' o6 e$ U

7 I  z2 C; \( b4 [0 B! q      爱过,痛过后~& u7 d3 X# E5 x+ k, L1 i

8 \, ?- }& b1 M/ e# `     还得生活!!!只是需要时间来调整
回复 39# 149731985
" z+ W8 X6 x; Y8 S1 P+ f7 g; X5 T# j& Q1 m
1 s8 z0 ^  u/ ~% g0 L; b* [; R
    日子还得这样的走,生活还得这样的过