请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帥→冇鎍謂

我的故事接着往下走!!!

再好的感情也经不起时间的洗礼。如果一起毕业,在一个城市工作,也许就会开花结果。如果不在一起,分开,是早晚一天的事情。她会希望你在乎她多一点,你也会希望她在乎你多一些。会因为一个电话,一个短信在猜测。两个人在一起,应该是有一些牵拌的,如果仅仅只剩下感情挂念,早晚都会分手。
( B) r: z% w9 {3 z% C+ c彼此太熟悉了,日子平淡的像水的时候,矛盾就开始了!9 \4 @* u% x- w. k% b
社会似乎很现实,社会中的人更现实。
0 s8 ~; u% b! T, N% v, u4 z, |珍惜该珍惜的,放弃该放弃的……
回复 21# 陈文娟
8 c: ?0 f) C( a3 |7 A你看的真开
' r6 e  q/ U6 m唉,谁说女子不如男啊
/ o1 Y; Q2 W2 J你比我强多了
回复 21# 陈文娟
4 L, f$ B$ E4 B
+ A+ R! b- n" {  y
& z! ~# s- x  y* P   距离产生不了美,只能产生问题,俩个人在一起太了解了未必是一件好事!
回复 23# 帥→冇鎍謂 # b# M$ S2 ~* k
, a5 |' N9 P& z; R- M

1 N( I8 u$ ~7 s# a" v5 P    你这故事快点讲,等的人心麻烦了!
回复 24# 149731985
  L1 B3 Y  Y" \# ~
! R! S: o( q  T9 B
4 T# a/ ^, M# I    电视连续剧还一天俩集了!着急是呀?
回复 25# 帥→冇鎍謂 , \6 `3 N" w% q+ |2 `" z
7 q, t2 P& S7 m* r5 U( ]' \' C

' m) l5 X( B( g% z8 Q    你就不能播的快点,表带广告的那种~
就这样我郑重的宣布了属于我们三年的感情破产了,分手的那个晚上我一夜没有睡着,翻来覆去的,抽了很多的烟。甚至我的眼睛也湿润了,脑子里都是燕。过后的几天我真的很难受,我每天去单位都不让自己闲下来,没事也都找事干,主动也加班,因为我闲下来的时候就满脑子都是燕,想着我们的点点滴滴的,同事们的关心我都记在心里,他们都说07-08的爱情不好经营!
% u1 h8 v1 |: u0 ~     分手了燕给我信息要我们还是好朋友,我也犹豫,尽量吧,后来我发现“分手后还可以做朋友”的话是给那些伟人的,我们普通的人是做不到的,有句话不就是“眼不见不为过”么,还是不联系的好!给彼此一个恋爱的机会!
回复 26# 149731985
2 [4 u* T7 M8 x' m; f: i  U$ U
% n6 s  q3 |7 T
) M: L/ {& d4 D* ~8 L4 ~2 J; ~    别看广告,看聊效!
回复 28# 帥→冇鎍謂 3 B8 ]  O- r. M% x6 i2 v: b
* J9 A8 R% @* b/ m6 _
9 F9 L- G+ I9 `+ F% i
    你这效果不咋地,太低
回复 29# 149731985
2 W3 d' J2 W$ B( n: D1 e) x  D; M& V4 l* s# Q3 L( D5 _
是了,你说对了,还是没让人感动的流泪
/ T# i% m- i7 W: L& g1 A: w/ }, E效果一般
/ O( {8 }9 p8 p# q要不你和我大姐夫谈一段恋爱哇
, s% Q  s' z8 M4 k+ g6 w7 J  |然后再让他写, r" q# p0 p( c$ p3 J
弄的感动点+ M$ U! ?3 y( I1 H
把我们看的人都感动的稀里华拉的最好了