请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的故事接着往下走!!!

好了以后我们谈起这事的时候都傻傻的笑了,燕说其实她也早就喜欢我了,就是怕我们万一想法不一样走不在一起那就连朋友很难做了,燕也一直在等我先开口!也许有的时候只要我们彼此主动一点点,哪怕就那么一点点就会把自己想要的东西留住,只欠一句我喜欢你,我爱你什么的!! Q/ e; Y* x6 T3 j. n
     其实很多朋友都不相信我们会好上的,尽管我们关系不一般,他们只觉得我们只是兄妹一样。其实在我们身上发生了很多朋友们都觉得不可能的事情,我们的举动证明了我们也是对的,朋友的疑虑是多余的。一段时间过去了,朋友们不可思议的一百八十度大转弯的觉得我们一定会走到最后的,甚至后来他们都不可能相信我们会分手了,这个残酷的现实生活中,不可能的发生事往往很有可能发生!昨晚你是个富翁今天也许你就是穷光蛋一个!
帅啊 哎,还没换缓过来~~~
继续,我感觉离惊涛骇浪不远了!
接着往下说
去年我毕业了,分配在了外地工作,燕还在上大学,我走的哪天燕叫了我一哥们儿去送的我,燕说怕我走以后不知道该怎么回家。前一天晚上我和送我的朋友们喝多了,燕突然抱者我哭了,说不知道这一走什么时候才能见面,非常的不愿让我走,当时我就奇怪我怎么就不醉了呢?比不喝酒都清醒。+ T3 M: Y/ v  b  F) O# g
    就这样我们靠着冷落无情的电话和电脑联系着,经营着属于我们共同的感情!等待着开花结果!甚至我们构想过属于我们的家!/ i+ Z% }# c* d. ?2 B; {- h, z
    可是不可能的事也随着距离慢慢发生了,我们的矛盾发生在去年年底,我们都变得不知道怎么了,经常会因为一点鸡毛蒜皮的小事而吵架,也许是我们所处的环境原因吧,毕竟我在社会这个大家庭里接受者洗礼,而燕在学校接受着纯洁的思想,我们所处的人不一样,遇到的事也不一样,想法也就不一样了。让我真的明白了环境是可以改变一个人的。
环境?说细一点!
社会环境与学校环境的关系!
进入社会这个大家庭里,把你在学校里仅有点的纯洁都腐蚀了,在这个大熔炉里炼好了你就是长生不老丹!
这恋爱谈的,还谈出哲学来了
这恋爱谈的,还谈出哲学来了