请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格格

2010年2月14日 单身的朋友 你想好了么

回复 3# 格格
$ M9 |' g& Z; Z- g- U表客气,咱俩谁跟谁呀,你说了格格
回复 8# lyb8006
5 {1 E1 ^' l9 J
/ R' U& `% K9 L2 L6 s/ k" {* M. I
% [! P+ F. u9 m) H2 T' J$ Y    也许我老了吧6 n, L) A/ \% |3 P; N! a* [
   对过年这个很没有概念了2 P6 R3 W2 `8 {
   因为其实平常我们的生活也跟以前的过年没什么区别了
回复 11# MeLucky + ~& W; ]& d6 T! `
2 H1 d6 p9 o6 ?9 O, v4 W
$ ^- Q, w) B# k1 o
    你跟谁都是自来熟3 ]" m  L3 w1 R2 k: Z5 J" _
   真拿你没办法啊
回复 12# 格格 & l5 ~% g/ A/ D! Q  u1 [

& ^; Q3 {+ O- |9 f2 k; k$ Y; c
3 T$ I6 g3 _4 N' X1 Q# K咳!没乐找乐呗,毕竟不是小时候了!
回复 13# 格格
  a( d* }! }+ T3 B: N% R+ h9 E你和我不熟?
现在说有点早了,这个社会变数太大了
继续一个人!轻松自在!
回复 14# lyb8006 ! a$ \8 S% T+ l8 [. x0 B# L
7 `7 B& Q; E/ e# w" n

1 W9 U" j$ `' x0 v: R! [# l    是啊: l5 O2 h, s+ h
   我也是想知道能不能过的不一样点
回复 15# MeLucky
8 P$ V  Y3 }. m+ f1 M% Z1 O9 i- |
. L; X, H5 k" L! |5 N% M2 b# C( Q& |! X: A9 h/ q
    不熟算了
回复 16# 帥→冇鎍謂
2 V, S- C) G% ]1 I) \0 R! v  x
- i; I3 p& G$ l9 }2 W( x
3 X. e% A  I0 ?- O- W+ P    我可不认为早
3 F# G; U. u7 ]   其实时间就在你的无意间就那么悄然的离去了, F& K8 F* l7 m% y% T. S
   快想想吧