请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格格

2010年2月14日 单身的朋友 你想好了么

回复 69# 格格 5 x4 Q8 B; x  Q3 _
哪来那么多创意呀
回复 71# 漏雨屋主人 - Y5 H" _( {, f9 ?9 |
; X4 H/ d. C( ^' k8 ^

9 S  M7 V% [! W/ b8 ~6 \& I. V    哎没有想象的方法那活的可是真的可悲啊# _8 u, q& j( T! f6 |5 g0 k
  还是的用心去寻找啊
活了26年没送出过1朵玫瑰花。一块巧克力,这情人节吧好像和我没什么关系。3 v/ @' g3 ?& J6 F( P' ~
; ]# p1 N5 s, w; \8 u/ V% G/ r
可是每年的这个时候吧还老伤感。喜欢听听没有情人的情人节,别人都说我是没事找哭呢吧。
1 ^, {' ?0 x" A! ?6 z0 y3 e! ~$ I2 V5 ]3 S: a" w- P  P! w
还好咱扛的住,今年希望会有个伴一起过吧但是目前还没有,这事比较难办闹不好有的在家睡觉
回复 73# 空-刚子 / H0 y& L* J, U7 b: B

+ n# I* G$ |; J% a  E& g8 @% W
! X8 I9 \" `6 |( u7 {. q* i% L    孩子要学会自己去争取幸福
8 x- {$ D, A- u  ~$ X   看你这架势还是处于想想的状态+ t' ~+ u  @2 K0 _
   你的行动起来
回复 74# 格格 $ y* b! f; ]1 n+ v5 C3 {+ q, ^9 ~

- c: f: w; T" u0 W: n: Z7 n  t
4 w; M( T" h' G+ X' e' w    大老你看仔细了。我年轻不年轻都是问题了,你还整个孩子出来,你是刺激咱中国没人呢吧
回复 75# 空-刚子 & R  e7 ~/ i7 r& P2 N( ]+ n

' E* s5 X" `' C7 d; }6 \% P: l6 h
! v8 F3 G9 O5 E* P( l' D9 E    这样被你看出来了
回复 76# 格格
( [( r. v2 u- S9 {4 u6 b( y2 D7 ^6 Z& _% S9 O- ?2 w9 Q

! G  y) N9 `6 E* H, @6 y7 T    小心我一生气情人节约你去QK的吧。美成这样
回复 70# 格格
1 ~) k# k8 a3 ]# ?4 M
8 a1 ?! _! O# Y, v: E! A. T7 d, V3 a, L, C( ]
    喜欢,,平常心自然