请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格格

2010年2月14日 单身的朋友 你想好了么

租个单身姑娘回家哄哄老妈妈
回复 61# 来二个
7 \$ a  H0 L1 S  `" _6 F2 O0 a4 Q" w: E$ u5 Y1 B
2 P  l1 Q& F* ]
    你出多少钱?
忘了 然后我她租我回她家哄她老妈妈
不好说呀 不知道现在什么行情呀 呵呵
回复 64# 来二个
) |$ F3 L* @, n6 M) O  p/ h) ~+ j; z8 e8 R( _( n2 T
5 \1 i& G% k+ N: m/ D4 {
    你去搜索一个电影叫《租妻》,挺适合你看的
看什么电影 学他们多没意思 自己演绎一下多好 呵呵
回复 47# 花祭 , d+ K* n  l8 s' }* a! D
( Z$ @- U! o- ?. n! Z

" e- j6 Q2 ?5 C' F1 j    自己给自己作主去哇 ,老汉汉
平常心,,平常心
回复 61# 来二个 5 c* g& g/ h8 q
3 l8 {3 ?0 l; o/ |) }9 c$ J4 D7 G

7 V; i# J& N1 Q, Z    你这想法好多年前已经有人试验过了,
# J3 o! @) g6 a    也不是创意呀。
回复 68# 二个人人 1 g, d! j# v6 s3 ~5 a
% e9 N* {$ E9 W" Z

6 D0 z1 a: a+ m1 b; I" O    你也喜欢平常心啊- m  F8 v/ G9 e& I6 g7 ?4 `* N
  呵呵! w* O4 l$ _9 L& r6 d2 F3 R% C
   对有很多时候我们真的应该是平常心平常心啊呵呵