请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

包头资讯网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帥→冇鎍謂

我为你创造天地!lyb8006

如果我爱的也爱我,我不爱的也不爱我的话就没有这么的的爱情故事给我们讲述了!
回复 10# lyb8006 " z- ]6 b! L5 m# e: `

0 f2 s1 _* ^; R
! c* i  W+ p% s9 I7 h    韩剧?
人生的半圆一直都在寻觅另一个半圆,但通常早寻找到之前,都要经过好几个半圆~
2 \% I  [. L  W6 n1 W于是每个不规则的圆都是一个故事~~  S: Z8 l! f9 ^* W: j4 a
继续讲~~
回复 13# 月半悠悠
% m) {6 e* t0 D# t7 j5 B. G% U
$ [9 Q) X8 \* m8 P3 [好绕呀,你搞哲学的
画个圆不容易啊!
但是毕竟还没有经过大脑进行信息处理!当时咱那大脑那是一片空白啊,就好象心没了似的!除了俩眼睛能看见东西以外,世界好像静止了!这感觉绝对真实,有兴趣的弟兄们可以去试试!
. s1 K. A/ r. q: |& [1 V( E- k- C4 U3 M( B( G# z: g1 u' |
就那一会儿,我们一句话都没说,我总不能忘了刚才那一瞬间我们的对视,我就在骑车路上回忆刚才她的表情,似乎她有些茫然而不知所措。
, c% I) u6 v1 G3 U, }/ U
) x6 U8 ^) C$ T( m这就叫做造化,偏偏那天邪了门儿,我吃饱了撑的要走大路,这简直就像让鬼催的一样,真的邪,我要是走小路,这一切都搞不清楚。这人往往就是这样,你要求得真实,那就不那么美,但是不真实,早晚有一天,那美丽会被岁月的风给吹走了。脆弱的美好,偏偏还就让你装上那最脆弱的一面,然后如同美丽的玻璃凭一样,摔碎,伴随的哗啦啦的声音,瓶中的玫瑰花也沾上了泥污。
回复 12# 帥→冇鎍謂
, w2 s. _5 F) W7 ]; ^
! z" t& _; Y  [' k( o( L2 h! l5 x/ m3 ]+ Z. a
啥韩剧?这是我绝对真实的经历!
有兴趣的弟兄们可以去试试!! U& k2 Z; y; i8 w7 j

9 R- u9 J% A: @8 q; C不好意思,我笑了~
纸包不住火!
就像那天的结局一样。这个美丽的玻璃瓶摔碎了。可往往有时你会遇到一种情况,就是这个瓶子没有彻底破掉,总体上依然完整,而出于自己的喜爱和难以割舍,会小心的悲伤的把它捡起来,放在可以见到阳光的窗台上。默默的透过阳光守望者它!/ p8 v9 d' l: {. Y

9 i7 n& a! n* x& x" X0 K0 _我在路上还没有到家,我难以安抚正在逐渐蔓延的异样情绪,思绪即将要喷涌出来,我掏出手机发出如下短信“他很帅,和魁梧。”这是实事求是,那家伙确实比我魁梧,而又拥有男子气概。当时再也没有想什么,不愿想,我感到十分的疲倦!不是身体上的,是内心的倦意。我在猜想,晓静会怎么想,不过就到此为止,不能着急的去追问,这样不会把事情搞清楚!因为我并没有她的朋友让我认识,我无法从侧面去了解一些事情!